Euro 2022 de handball : revivez la solide victoire des Bleus contre les Pays-Bas

Annoncés favoris, les joueurs de Guillaume Gille ont confirmé leur statut face aux Pays-Bas.

Article rédigé parfranceinfo: sportFrance Télévisions PubliéMis à jourTemps de lecture :< 1 min.

Pour son premier match de tour principal dans cet Euro 2022 de handball, jeudi 20 janvier, la France s’est imposée largement (34-24) face à une équipe néerlandaise combative. Après une première mi-temps disputée (15-12), les coéquipiers de Nikola Karabatic ont largement dominé leurs adversaires du jour en seconde période. Les Bleus ont su contrôler les ambitions offensives des Pays-Bas, qui comptent dans leurs rangs le meilleur buteur de la compétition, Kay Smits.

Revivez la victoire tricolore avec Franceinfo: sport.